?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Забавно

Самые необычные вещи, которые крадут постояльцы отелей.

Составлен рейтинг самых необычных вещей, которые гости умудрились украсть в отелях. Известно, что 95% отелей в мире признают наличие краж, каждый десятый гость, что-нибудь «уносит на память», сообщает The Telegraph. При этом финансовые потери отеля в среднем составляют £4,000 фунтов стерлингов в год, но в гостиницах категории 5 звезд убытки достигают £15,000 фунтов стерлингов. Итак..
1. Мебель
Администрация одного отеля в Стамбуле утверждает, что из номера пропала вся мебель, кроме кровати и стола.
2. Ванная-туалет
Постоялец отеля в Берлине «взял на память» лейку душа с гидромассажной насадкой, сиденье для унитаза, коврики и даже сливной бочонок.
3. Ковры
В Лас-Вегасе администрация обнаружила пропажу нескольких ковров.
4. Мини-бар и диван
Гость пятизвездочного отеля в Дубаи умудрился унести мини-бар (холодильник) и диван.
5. Столовые приборы
Постояльцы трехзвездочного отеля в Дубровнике унесли столовые приборы и кухонную утварь.
6. Матрасы
Гостям пятизвездочного отеля в Мадриде видимо было очень удобно спать на кроватях, вот они и решили прихватить с собой матрасы.
7. Рояль
Бывший генеральный директор Starwood Hotel Group мистер Колин Беннет (Colin Bennett), проработавший 20 лет в этой сфере вспомнил о самой невероятной краже. Однажды зайдя в здание отеля, он увидел трех людей в рабочих комбинезонах, которые несли рояль, конечно Беннет был уверен, что это местные служащие, но музыкальный инструмент с тех пор никто не видел.
8. Телевизор
9. Чучело борова
В отеле Hotel du Vin в Бирмингеме один уставший и видимо не совсем трезвый гость пытался снять со стены чучело борова и был пойман на месте преступления. Через две недели пристыженному вору-неудачнику персонал отеля подарил чучело в качестве свадебного подарка.
9. Секс-игрушки
В одном отеле в Бате постояльцам предлагают секс-игрушки, их тоже крадут например наручники.
10. Шторы
11. Номер на двери
11. Бюст
Из отеля Chesterfield Hotel в Мэйфеир пропало два бюста, но видимо вора замучала совесть и на следующее утро бюсты вернули в черной коробке.
12. Цветы
В отеле Sheraton Park Tower администрация тратит весьма внушительные суммы на цветы, которые приходится покупать в два раза чаще. Цветы из ваз все время куда-то исчезают…
13. Оружие
Согласно данным журналов Caterer и Hotelkeeper в британских отелях с историческим интерьером пропадали мечи, петли с дверей и даже 4-футовый деревянный медведь.
14. Собачка
Бывает, что кто-то забирает на память чужую собачку.
15. Книги
Прикроватные библии тоже часто исчезают из номера.
16. Произведения искусства
В отеле W Hotel в Гонконге была украдена картина Энди Уорхолла стоимостью $300 000, а в отеле Shangri-La в Гонконге унесли дорогостоящую люстру.
17. Камин
Один гость отеля Four Seasons Beverly Wilshire Hotel, в котором снимали знаменитый фильм «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс решил взять с собой, понравившийся мраморный камин.
18. ВСЁ
Возможно, самый удивительный случай кражи в American Holiday Inn. Пара попросила номер, расположенный ближе к парковке, в результате им удалось вынести из номера все, начиная с кровати…