?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока не будет администрацией решен этот ужасный вопрос, могу дать просто житейский совет: Давайте своим детям покушать с собой домашней проверенной еды. Тогда они не будут травиться непонятной детсадовской кормежкой.

Прокуратура Василеостровского района проводит проверку в детском саду №15 в связи с регистрацией у 7 воспитанников острой кишечной инфекции.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в период с 27 по 29 марта в Василеостровском районе зарегистрировано 7 случаев заболевания острой кишечной инфекцией воспитанников ГБОУ детский сад №15 Василеостровского района, 4 воспитанника госпитализированы в СПбГБУЗ «Детская инфекционная больница №3».

Всего в детском саду числится 100 воспитанников (4 группы) в возрасте с 3 до 6 лет. Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Петербургу в Адмиралтейском, Василеостровском, Центральном районах в ГБДОУ детский сад №15 Василеостровского района проводится проверка соблюдения норм санитарно-эпидемиологического законодательства.

По факту группового заболевания детей прокуратурой района проводится проверка.

http://www.baltinfo.ru/2013/03/29/V-detsadu--15-na-Vasilevskom-obnaruzhen-ochag-ostroi-kishechnoi-infektcii-nachata-proverka-345243